Дымоходы
Производство
Продажа
Популярные запросы: Дымоходы Печи Трубы для дымохода
8 (903) 806-99-96

Большой ассортимент банных печей

Большой ассортимент банных печей

02.10.2015

Компания «Монт Плюс» предлагает вниманию своих покупателей широкий выбор качественных, надежных банных печей по выгодным ценам. Предлагаемая нами продукция – залог того, что ваша баня будет оборудована современно и эффективно.

Как выбирать банные печи?

Чтобы процесс принятия водных процедур приносил радость и доставлял удовольствие, нужно грамотно подойти к выбору самого главного банного оборудования – печи.

Выбирайте ее с учетом нескольких параметров:

  1. Материала, из которого она изготовлена.
  2. Мощности.
  3. Конструктивных особенностей – наличие бака или теплообменника.
  4. Наличия кожуха-конвектора.
  5. Формы выноса топки и ее длины.
  6. Размеров бака.

Компания «Монт Плюс» предлагает вам купить банные печи различных моделей и модификаций: с баком и нагревательным контуром или без них, рассчитанных на наличие водопровода в бане или работающих без него. Большинство современных печей создаются из металла, который быстро нагревается и обладает высокой теплоотдачей. К тому же они просты в монтаже, занимают совсем немного места и отличаются простотой эксплуатации. Мы предлагаем вам оценить по достоинству печи «Варвара»: разнообразие конструктивных решений поможет вам легко подобрать модель под особенности своей бани. От мощности зависит скорость отопления помещения. Выбирайте те модели для парилки, которые будут хорошо прогревать баню за короткий срок.

Мы предлагаем вам оценить четыре модификации банных печей «Варвара», которые отличаются прочностью, долговечностью, показывают высокий КПД, быстро нагревают парилку и долго удерживают в ней тепло. Вы можете выбрать модели с нагревательным контуром с баком или без него, в некоторых моделях баки могут располагаться слева или справа. Это позволяет рационально использовать небольшое помещение бани, создав здесь приятную и уютную обстановку.

Покупайте качественные печи «Варвара» в компании «Монт Плюс»: наша продукция отвечает всем современным требованиям!

Назад к списку новостей

Продажа дымоходов напрямую от производителя